

Spiedini di gamberi impanati piccanti con salsa cremosa di edamame
Gamberi croccanti ricoperti di panko piccante, serviti come spiedini con una salsa cremosa di edamame, coriandolo e crème fraîche. Il paradiso Tex-Mex dei frutti di mare!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Cuocere gli edamame, scolarli, lasciarli raffreddare leggermente, quindi ridurli in purea con il coriandolo, la crème fraîche, il succo di lime e 3-4 cucchiai di salsa di soia Kikkoman.Condire con il pepe.
Passaggio 2
Sbattere l'uovo con il peperoncino e 2 cucchiai di salsa di soia.
Passaggio 3
Mescolare l'amido di mais, la farina e il lievito. Passare i gamberi prima nella miscela di farina e lievito, poi nell'uovo, quindi nel pangrattato panko e friggerli infine nell'olio caldo finché non saranno diventati croccanti (quindi per circa 5 minuti).
Passaggio 4
Infilzare 2 gamberi e 1 foglia di alloro su ciascuno spiedino e servire con la salsa di edamame.
Tips
Potete servire i gamberi su rametti di lemongrass o rosmarino invece di usare degli spiedini.
I nachos sono deliziosi con questo piatto.
ID della ricetta: 1057
Ricetta in PDF
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