Verdure grigliate con insalata di feta
Porta in tavola tutto il sapore delle verdure grigliate sul barbecue, con il loro inconfondibile aroma speziato. Scegli le verdure di stagione per un gusto ancora più intenso e una maggiore ricchezza di vitamine. Per completare, prova l'abbinamento con il melograno in agrodolce e il formaggio feta, perfetti con la cremosa Salsa di Soia Kikkoman.
Ingredienti
Per il condimento
Da aggiungere
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare a fette le zucchine e le patate dolci. Tagliare la cipolla a cubetti. Dividere il cavolfiore in piccole cimette.
Passaggio 2
Mettere tutte le verdure in una ciotola. Aggiungere quindi l'aglio schiacciato con un mortaio, 3 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiai di salsa di Salsa di Soia Kikkoman e la scorza di limone. Mescolare il tutto accuratamente.
Passaggio 3
Grigliare le verdure su una superficie preriscaldata ad alta temperatura per circa 7 minuti, girando di tanto in tanto durante la cottura. La patata dolce avrà bisogno di più tempo sulla griglia (circa 15-20 minuti).
Passaggio 4
In una ciotola separata mescolare insieme Salsa di Soia Kikkoman e tahini. Aggiungere succo di limone, senape francese e miele. Amalgamare il tutto accuratamente. Versare lentamente l'olio d'oliva, mescolando continuamente, affinché gli ingredienti si miscelino bene senza intoppi.
Passaggio 5
Versare il condimento preparato precedentemente sulle verdure grigliate. Aggiungere il formaggio feta sbriciolato, la cipolla rossa, i pinoli, il melograno e il prezzemolo tritato.
ID della ricetta: 1119
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più