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Colazione a base di muffin all’uovo e verdure
Questi semplicissimi muffin all'uovo sono perfetti per un brunch tranquillo e sono anche un ottimo modo per invogliare i bambini a mangiare la loro porzione giornaliera di verdure.
Salsa piccante al peperoncino per Kimchi
Salsa di soia da fermentazione naturale
Olio di sesamo tostato
Portata principale
Verdure
Pasqua
Vegetariano
Snack

tempo di preparazione complessivo
40 mins
Tempo di preparazione:
15 mins
tempo di cottura
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1945 kJ / 465 kcal
grassi:
27,9 g
proteine:
26,5 g
carboidrati:
49 g
Ingredienti per porzioni 2
- 4 uova
- 1 cucchiaio di yogurt greco denso
- 2 cucchiai di farina di farro
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 100 g di zucchine
- 100 g di peperoni
Per accompagnare:
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato Kikkoman
- 4 fette di pane integrale
- 50 g di rucola
- 2 cucchiai di salsa Kimchi al peperoncino piccante Kikkoman
- 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C.
- Sbattere le uova con yogurt, farina, lievito e salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale. Aggiungere quindi l’erba cipollina e le verdure a dadini e mescolare il tutto accuratamente. Ungere degli stampi per muffin con olio di sesamo tostato Kikkoman, versare il composto e far cuocere per circa 25 minuti.
- Servire i muffin caldi con pane, rucola, salsa di soia Kikkoman e kimchi Kikkoman per condire.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
40 mins
Tempo di preparazione:
15 mins
tempo di cottura
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1945 kJ / 465 kcal
grassi:
27,9 g
proteine:
26,5 g
carboidrati:
49 g
Ingredienti per porzioni 2
- 4 uova
- 1 cucchiaio di yogurt greco denso
- 2 cucchiai di farina di farro
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 100 g di zucchine
- 100 g di peperoni
Per accompagnare:
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato Kikkoman
- 4 fette di pane integrale
- 50 g di rucola
- 2 cucchiai di salsa Kimchi al peperoncino piccante Kikkoman
- 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale