Colazione a base di muffin all’uovo e verdure
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Colazione a base di muffin all’uovo e verdure
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Colazione a base di muffin all’uovo e verdure

Questi semplicissimi muffin all'uovo sono perfetti per un brunch tranquillo e sono anche un ottimo modo per invogliare i bambini a mangiare la loro porzione giornaliera di verdure.

Colazione a base di muffin all’uovo e verdure
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1945 kJ / 465 kcal
grassi: 27,9 g
proteine: 26,5 g
carboidrati: 49 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di yogurt greco denso
  • 2 cucchiai di farina di farro
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di peperoni

Per accompagnare:

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Sbattere le uova con yogurt, farina, lievito e salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale. Aggiungere quindi l’erba cipollina e le verdure a dadini e mescolare il tutto accuratamente. Ungere degli stampi per muffin con olio di sesamo tostato Kikkoman, versare il composto e far cuocere per circa 25 minuti.
  3. Servire i muffin caldi con pane, rucola, salsa di soia Kikkoman e kimchi Kikkoman per condire.
tempo di preparazione complessivo 40 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1945 kJ / 465 kcal
grassi: 27,9 g
proteine: 26,5 g
carboidrati: 49 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di yogurt greco denso
  • 2 cucchiai di farina di farro
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di peperoni

Per accompagnare: