Salsa di soia Tamari senza glutine
Salsa di soia Tamari senza glutine
Salsa di soia Tamari senza glutine
Previous
Next
Dimensioni disponibili
Dispenser da 150 ml, Bottiglietta da 250 ml, PET dal 1L

Salsa di soia Tamari senza glutine

gluten-free
gluten-free
halal
halal

Buone notizie per gli amanti delle salse di soia intolleranti al glutine: la salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman è disponibile anche in una versione senza glutine.

La salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine può essere utilizzata in qualsiasi momento al posto delle altre salse. Infatti, essa è versatile e ricca come la versione classica. Inoltre, questa salsa piace anche a chi non è intollerante al glutine, evitando così di dover usare due diverse varianti.

Il processo di fermentazione è assolutamente naturale, come per la variante classica. Grazie alla ricetta migliorata, la salsa di soia Tamari senza glutine non è solo senza glutine ma anche halal. Può essere perciò utilizzata senza problemi anche da persone di religione musulmana per cuocere, condire o dare un tocco in più ai vostri piatti. Date un’occhiata al sigillo di certificazione senza glutine e halal sull’etichetta.

di più

Sapevate che?

La celiachia è il termine medico per indicare un’infiammazione cronica dell’intestino tenue dovuta all’intolleranza al glutine? I soggetti allergici devono evitare il consumo di glutine e prodotti a base di cereali. Tuttavia, anche alcune persone non intolleranti optano consapevolmente per un’alimentazione a ridotto contenuto di glutine.