Pollo al sesamo con salsa di senape all’arancia
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Pollo al sesamo con salsa di senape all’arancia
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Pollo al sesamo con salsa di senape all’arancia

Pollo al sesamo con salsa di senape all’arancia
tempo di preparazione complessivo 60 mins
Tempo di preparazione: 60 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 966 kJ / 230 kcal
grassi: 15 g
proteine: 17.6 g
carboidrati: 5.8 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 600 g di filetto di petto di pollo
  • 60 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 100 g di rucola baby
  • 10 pomodorini gialli e rossi
  • 2 albumi
  • 3 cucchiai di amido di patata
  • 50 g di sesamo nero
  • 50 g di sesamo bianco
  • olio per friggere
  • 50 ml di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di senape

Preparazione

Tamponare il filetto di petto di pollo, tagliare a strisce mettere in un sacchetto per alimenti insieme alla Teriyaki Marinata. Chiudere ermeticamente il sacchetto, massaggiare delicatamente e far marinare per circa 15-20 minuti in frigo.

Lavare per bene rucola e i pomodori. Per la pastella, mescolare albume, amido e 2 cucchiai d’acqua. Far sgocciolare il filetto di petto di pollo, tamponare e passare nell’impasto. Cospargere con del sesamo e friggere in olio caldo.

Mescolare succo d’arancia e senape. Servire il pollo al sesamo con rucola, pomodori, salsa di senape all’arancia e, se desiderato, servire con mousse di mascarpone.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 60 mins
Tempo di preparazione: 60 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 966 kJ / 230 kcal
grassi: 15 g
proteine: 17.6 g
carboidrati: 5.8 g

Ingredienti per porzioni 10

  • 600 g di filetto di petto di pollo
  • 60 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 100 g di rucola baby
  • 10 pomodorini gialli e rossi
  • 2 albumi
  • 3 cucchiai di amido di patata
  • 50 g di sesamo nero
  • 50 g di sesamo bianco
  • olio per friggere
  • 50 ml di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di senape